»recipe



















Привет всем. Сегодня у меня не обычный пост! Почему не обычный?! Я не когда еще не писала посты о еде хаха. 4 февраля был день рождения у самого прекрасного человека на земле у моей мамы. Весь день мы хлопотали на кухне, в приготовление вкусненького. Сегодня я напишу рецепт фаршированных шампиньонов. Мне они очень понравились. Делала я их впервые.
Для этого вам понадобиться:
- шампиньоны  крупные
- лук порей (белая часть) 1 шт
-сыр 150-180 гр
-майонез
-соль и перец
Приготовление:
Грибы вымыть и обсушить.
У шампиньонов аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки.
Выложить шляпки в смазанную маслом форму для запекания и слегка посолить их внутри.
Приготовить начинку:
Лук порезать мелко
Ножки грибов порубить
Сыр натереть на средней терке
Лук обжарить на растительном масле 2-3 минуты
Затем добавить ножки, посолить, поперчить и жарить с луком 5 минут.
Шляпки грибов смазать майонезом, начинку выложить в грибные шляпки и посыпать сыром.
Готовить шампиньоны 10-12 минут при температуре 190-200 градусов.
Вот и все! Приятного аппетита!

6 comments :

  1. Простой и вкусный рецепт! А как красиво выглядит... Прекрасно подойдет для праздичного ужина. Возьму на заметку, да только без майонеза;)
    Спасибо!

    ReplyDelete
  2. очень здорово=) думаю можно майонез на сметанку заменить.

    ReplyDelete
  3. ох как я их люблю:))

    ReplyDelete
  4. у моей мамы тоже было др 4 февраля:)))
    я делала тортик)))

    ReplyDelete
  5. Прекрасная и очень полезная статья! Добавляюсь в ПЧ, надеюсь на взаимность <3
    http://zhannakessel.blogspot.ru/

    ReplyDelete
  6. выглядит очень вкусно) надо будет как-нибудь попробовать приготовить)

    ReplyDelete